Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
Привет. Пара AUDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.63051 и базовой линией Киджун-сен 0.62934. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Как раз на дистанции работать по данной системе с GOLD можно будет и она покажет хорошие результаты, поскольку золотишко торгуется по иному принципу, чем фунт и мазута, тут больше идёт отступ, стопы редко случаются, хотя не исключаю, что может быть...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...
Рома, приветик! Никак #CL / Нефть не хочет идти на коррекционный откат в рамках тайма Н1. Вчерашняя попытка развернуться, как и другие, потерпела поражение - хотя и пробили уровень пивота, но закрепиться выше не удалось, и сформированный на то...