Приветствую. Область сильных сопротивлений сдерживает рост пары. И есть вероятность разворота вниз. Также стоит учитывать, что на четырёх часовом графике пара вошла в зону перекупленности, что указывает на возможность снижения котировок в любой...
В настройках можно сделать, что будет открываться только один ордер. Можно после открытия первого ордера перестраховаться и отключить советника, он уже не нужен. Открыт ордер с тейк профитом и стоп приказом. Дальше советник не нужен. Другие...
Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
Всем привет . По паре GBP/USD восходящий настрой сохраняется . Только уровень 1.2298 сломает его, но полагаю , сегодня этого не случится . Целями видятся уровни в районе 1.2480. Полагаю, после отката мы его должны взять. В помощь нам пятничный...
Доброго дня торгующим валютную пару USDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 156.058 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...