Наше вам! Так случилось: Terminator-5 Номер счета: 65443738 Пароль инвестора: J1iRD0VB Сервер:...
Грамотный анализ! Эх, еще бы закрепиться выше 1.046 и тогда северянке пойдут в настоящую атаку по EURUSD. Но картина потихоньку проясняется и даже без Прайс Экшен и Фибоначчи все становится слишком очевидным. Ведь пилить так долго на одних...
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
Всех приветствую! Ну что давно не выкладывал. то что делаю и то что приносит прибыль. Итак на сегодня 24.01 в работе остается 3 пары: #EUR/GBP only sell - уже с 16 числа "косим" прибыль на падениях ( результаты уже на следующей неделе) #EUR/USD...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...