USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пробило поддержку 154.964, затем сработал объём покупательский и пара стала снижаться, стала снижаться она до поддержки 153.496, около этой поддержки сработал объём продавца и пара ушла...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5703 и сегодняшний ночной провал к поддержке которая у меня образована зоной ограниченной уровнями 0.5681 - 0.5690 и которую паре AUDCHF не удалось пробить и мы отскочили до...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара снижается от отметок 164.690, добралась она до поддержки 161.411. Был небольшой откат, затем снова объёмное снижение до поддержки 160.417. Я здесь всё возобновление роста ждала, но пара...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...