Всем привет. Пара NZD/JPY снизилась на 0,79% до 88,05 в понедельник, после выхода из четкого бокового диапазона на прошлой неделе. Индикаторы индекса относительной силы (RSI) и дивергенции скользящих средних (MACD) сдают позиции и подтверждают...
USD/JPY На графике D1 видно как пара начала падать, и по моим меркам падение будет довольно глубоким. Происходит такое часто, логически если подумать, до дна ещё можно открыть пару сделок на продажу. Как по мне это тот самый момент, выгодно продать....
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются перехватить инициативу и развить нисходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, это маловероятно, притом, как я указал на графике, у нас...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение пары в боковике. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...