#EUR/USD. Ну так США сейчас и не стремятся подписать торговое соглашение с ЕС и Китаем. Тессент же не зря выходил и рассказывал о том, что США и не будут сейчас стремиться договориться с Китаем и, по сути, совсем отложили сейчас разговоры и...
Валютную пару AUD/CAD продолжаю рассматривать в коридоре 4-часового таймфрейма. Начиная со вчерашней американской сессии, покупатели начали давать серьёзный бой своим оппонентам. И вот сейчас, как мне представляется, цена инструмента начинает...
Понятно, что усложнять не имеет никакого смысла. Вот сейчас нисходящий тренд идет и мне любопытно это коррекция или все-таки разворот тренда. Многие считают, что мы можем увидеть значения ниже 3000 в ближайшее время, но я честно говоря сомневаюсь....
Что можно сказать? Если срочно нужно что-то делать, значит, надо что-то делать. Порой мы не знаем, что получится из того, что начинаем это что-то делать. Но пробовать надо. Может как раз это то, что нужно. А если не то, начнем делать что-то другое....
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент полностью отрабатывает первый вариант, описанный вчера. Сегодня попробовала войти по плану на уровне 1.13313. На данный момент цена в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.13408....