CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
За пятницу в паре NZDCHF так ничего и не изменилось. Покупатели выглядят немного сильнее и пусть медленно, но двигают цену NZDCHF вверх, но опять же оторваться от уровня 0,4900 никак не могут. Этот уровень 0,4900, как магнитом притягивает цену...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...
#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...
NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление...