Если честно я не экстрасенс, чтобы догадываться что они там сделали, продали тон или все еще держат этот токен и будут откупать или не будут, могу сказать что они заявляли и нечего более. Саша ноткоин не самый плохой персонаж, чтобы на него так...
Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...
#CL / Нефть / OILUSD Я просто не вижу на чем сейчас может подняться цена. Даже до уровня 59. Ну разве что на прилете по Израилю, который они пропустили. Пока картинка и чисто фундаментально, да и технически явно шортовая. Но знаете, что...
Не факт, что выход вниз произойдет на GBP/USD. Буквально в пятницу мы наблюдали подобную ситуацию на NZD/USD и цена вверх пошла от маржинальной зоны НКЗ 3/4 и на данный момент времени, если реакция вверх последует от маржимнальной зоны НКЗ 1/4...
Да попрет рост агрессивный, вопрос времени Сейчас просто рыночные условия не оптимальные, а наоборот куча страхов витает благодаря политике Трампа. Золото прет на 3500, это как раз показатель того, что на рынке бардак. Он просто безосновательно...