SILVER XAGUSD Pathfinder-fx коллега привет. Пока что наметилась южная коррекция, и медведи снова оказываются в фаворитах, однако по прежнему считаю, что это лишь задержка перед наступлением на максимальные уровни выше 34к. Пока что временное...
Профитного завершения недели, Василий! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет крыть покупки валютной пары USDJPY от 140 полностью. Ближайший уровень 143.623, где планировал рассмотреть первые продажи торового актива прошили вчера без особой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8371 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Елена! Здравствуйте!В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3278 и находится ниже индикатора XamaSystem, а также ниже средней скользящей линии часового периода, что проходит...
Коллега, утро доброе! Кажется, нам светит по данному инструменту остаток торговой недели провести все-таки на заборе. И это - чисто в целях безопасности. Сейчас попробую объяснить, где я это разглядела: - МА100 в текущем моменте развернулся на...