Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Согласна, что дело идёт к сопротивлению, потому что по зигзагу начали продвижение вверх. Сегодня на ФРС возможно USD/JPY сходит как раз на 144.17. Хорошая цена для окончания дня. Но, всё будет зависеть от...
По паре CADJPY есть довольно неплохой сигнал к покупкам пары так как торгуемся сейчас в рамках зоны ограниченной уровнями 103.70 - 103.86 и по выходу цены с текущего уровня 103.90 можно будет определить будущее направление движения цены. По факту мы...
В смысле? Мы говорим за какой фрейм? Если брать от часового и выше мы в пути к северному полюсу. На этих фреймах нет предпосылок к развороту, не было. Я же написал, что на часовом тайме защитный пивот не проколот даже, а это как минимум продолжение...
Ну да, уже "влил". У меня субсчета BTC, ETH, RUB зарегистрированы в терминале. Торгую на них, но очень осторожно. Не. Будем "воспитывать"...
Не, у меня сейчас соотношение стопа на 8,5-9 тейков выходит, поэтому с удвоение примерно так и получается, что за четыре отобью. Я специально тейки до таких значений опустил, чтобы они быстрее отрабатывались, но правда практически каждый день и...