EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...
Приветствую всех коллеги. Смотрю что американская валюта начала потихоньку отыгрывать свои позиции против австралийца, хорошим сигналам для разворота послужил зигзаг в сторону юга на часовом графике, так что продажи на данный момент в приоритете...
#GBPUSD Нет коллега у США как раз мощности по переработке нефти есть, просто стали добывать очень много и уже продают на экспорт её, раньше они закупали и им это не нравилось и они наращивали постоянно добычу, что в последние годы переизбыток...