GBP/USD заметно сегодня провалился на фоне общего укрепления доллара. Ну и итоги заседания ЦБ Англии не помогли росту фунта. Цена сейчас консолидируется на крепкой поддержке 1.3260, откуда ранее несколько раз наблюдались хорошие отскоки на север....
Сегодня торговый инструмент #CL решила не прекращать выносить мозг трейдерам и просто взял и отыграла все вчерашнее снижение, которое выглядело как по мне достаточно уверенно. Конечно на фоне такого позитива на графике, кажется, что цене не...
У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...
Чем сейчас интересным занимаешься? На что направлено твоё внимание? Только пикселем? Это такие проценты по стейкингу за год получаются или там плавающий процент? Не решил ещё с ботами работать? Как видишь получается очень неплохо. Главное иметь...
Добрый вечер Виктор! Как и предполагал ранее днем, сопротивление 1.3336 и верхнбб границу часового канала цена пробить не смогла и далее получили новое падение к поддержке 1.3275, при пробое этого уровня ожидаю снижение до более сильной отметки...