Я констатирую факты. Но эти факты не в твою пользу, и поэтому они тебе неприятны, а коль так, то это ты называешь "выпады", на которые тебе "даже лень отвечать". Твоя позиция не отличается новизной, зато отличается ущербностью. Видимо, тебя...
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет!Как быстро все меняется на рынке. В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3219 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на...
Наталья! Удачного тебя дня!Как показывает график, цена благосклонная к северным просторам. День за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8316. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...