У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Золото, GOLD , коротко. Золото продолжает отрабатывать сценарий снижения. Хорошее подтверждение снижения получилось когда цена вышла за переделы накопления, захватила покупателей, сняла стопы продавцов и ушла в низ. Тако выход отметил зелёным...
Приветствую. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары GBP/USD дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у меня первоначально аналитика и прогноз, а потом торги. Пара GBP/USD...
Сегодня был уникальный день. Первое, это то, что даже в режиме mid робот открыл две сделки. И второе, цена полетела к уровню стопа и все уже думали, что будет два минуса. Понервничали изрядно коллеги. Не дошла цена буквально десять пунктов и...
Добрый вечер. На 8 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется около отметки 100.58, демонстрируя умеренное восстановление после снижения ниже 100. Это движение отражает сложное сочетание фундаментальных и технических факторов, включая...