И доброе утро Виктор! Да, согласен, что пока у нас импульс нисходящий продолжается, хотя и предпочитаю его рассматривать как коррекционный к предыдущему росту. Здесь важной поддержкой выступал уровень мюррея 1.2329, но сегодня ночью сделали сильный...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня 61,8%...
Приветствую! Меня не смущает, тот факт, что мы сходили еще раз на север в пятницу, я этот поход использовал для доливки продаж. Так что в этом плане все ок. У меня возникает вопрос лишь только в том: чем была вызвана та турбулентность с походом...
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...