Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.09. При подходе цены к уровню - 159.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Елена! Тестирование - это как знакомство. Главное, что в итоге этот ИИ помогает решать рабочие задачи, понимает их и неплохо ориенируется в нужной профессиональной сфере.Да, отсутствие на данный момент у него долговременной памяти...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91958. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...