Привет всем. Если грубо прикинуть (без форвард пойнт) то картинка изменилась по марже. 7 февраля на СМЕ увеличили Margin c 1750 на 2000. GBPUSD Рисуя уровни маржи, точнее сказать уровни Margin Call, нас интересуют игроки которые вошли на хае 5...
Вот именно, просто начитались умных книжек про то, что мат ожидание должно быть положительное. Но когда рынок болтает на месте, а его чаще всего именно болтает, то прилетает очень много убытков и потом даже большим тейком его не перекроешь. Это по...
Всем привет! Приветствую! А меня вот на неделях на паре NZDUSD смущает что в этот раз цену не смогли протолкнуть выше нижней МА, та на 0,5668 на данный момент (а вот на позапрошлой неделе получилось). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят...
Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
#NG / Газ / GASUSD Довольно активно газ таки упал, а у меня были по нему совсем другие планы и явно я ожидал одного - повышения цены. При Трампе возможно цены на газ будут падать, так как Америка тоже богата на сниженный газ, а это по сути будет...