AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
Исходя из скромных подсчётов, судя по всему такую политику предполагают вести в ближайшие 12 лет - 4 года Трампа и два срока Вэнсу. И хоть пока очень рано говорить, но если исходить чисто из экономических ожиданий, то у них должны быть хорошие...
День добрый Jeks89 ! Интересное описание торговой ситуации, от перечисления уровней голова кругом пошла. Разметка это наше все, тем более на нашем инструменте #USDX / Индекс доллара / DXY. А все, остальное и уж тем более фиба, такое себе,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04507 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Всем привет! Но ты же понимаешь, что постоянно торговать в плюс НЕВОЗМОЖНО. Да и почему-то ты стоп выставил? Значит видел угрозу, но вовремя не среагировал. Так что удачи тебе ещё с три короба!! Молодец, так держать. Ок. Я долго тебя знаю, твой...