Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
У тебя какой-то фетиш на эту биржу, если на ней что-то выходит, то это 100% успех. Catizen листилась на Binance, и высокая цена была в основном потому, что у людей не было много монет на руках. Мажор не листился на Binance, но показал тот же самый...
Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
Всем привет! Как обычно "сухая" статистика отчета за неделю. Обычно начинаю со Startprop Далее идут "пятерки" Следующий идет FundingTraders, почему то график не загрузился. Поэтому просто цифры Следующий это FundingPips Дальше Next И...
На дневном графике у меня серьезных сопротивлений для австралийского доллара нет и вероятность дальнейшего роста цены в направлении уровня накопления объема (РОС) 0.6500 сохраняется. Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы...