Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение от баланса дня 72.40, в сторону поддержки Н1 71.20, и от поддержки Н1 не исключался разворот опять в сторону сопротивления Н4 74.50, при условии, что пробить поддержку Н1 не смогут, но ее...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...