Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Привет, Камилочка! Жаль, что рынок не даёт щипать прибыль постоянно. Например моя вчерашняя покупка до сих пор висит в просадке. Тоже оставил её на выходные. Пока краткосрочная тенденция имеет северный настрой, значит наши надежды на рост EURUSD в...
Solana: падение и надежда Solana сейчас переживает не лучшие времена. Общая заблокированная стоимость (TVL) упала до $9,9 млрд — это был самый низкий уровень с ноября 2024 года, настоящий антирекорд! Сейчас TVL немного подросла и составляет $10,3...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,5765 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как...
Торговля на Форекс является особо нервным занятием, когда денег на депозите гулькин нос, а заработать хочется. Нереально завышаются объёмы в такой торговле. Такая торговля, а точнее азартная игра создаёт большие психологические проблемы в игре. При...