GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Знаешь , я тут денек прогулял, и смотрю изменения прямо на лицо. На днях по моей ручной разметке мы смогли пробить вниз дневную зону поддержки на 1.2367 - 1 2293. Что открыло на путь к следующей довольно сильной...
Ну что тебе сказать, Саня? Привет. Да, у меня есть цель и хочу заработать бабла, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. В отличие от тебя хочу быть миллионером (не тем, какими мы были в 90-е, а настоящим). А почему ты не пишешь по евро и фунту?...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
Что значит фраза, инвестирование когда капитал в долларах не проседает? Я нифига не понимаю про что вы пишите. Либо про трейдинг, либо про инвестирование. А со стопами торговать не пробовали? Зачем доливаться на просадках? Что это такое вообще?...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Я тоже за откат, были ожидания, связанные с понижением Nonfarm Payrolls, но раз теперь они не оправдались, тогда коррекция. Ждала, что будет рост на 0.9242, но видимо придётся довольствоваться 0.9049. Туда сходить...