Застрял фунт у поддержек 25-й фигуры. Не желают покупатели отдавать свои позиции продавцам: Всеми силами защищают восходящую линию старшего периода. Что ж, посмотрим, кто победит? Я ставлю на мишек. Если быки не смогли с четвертого касания ранее...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1290 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1263. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6234. Цена последней закрытой свечи 0.6244. Параболик подпирает цену Close и явным...
По текущему направлению по валютной паре - AUDNZD, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи. На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 1.107, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим взор на наш...