EURUSD недельный график Леш, ближайшее значимое сопротивление пара EURUSD имеет даже не на дневном тайм-фрейме, а на недельном, и если покупатели вернут котировки на этот инструмент выше уровня второй зоны 1.0420, картинка по евро-доллару сможет...
Во взлет пока мне с трудом верится здесь на NZDUSD и по сути на всех мажорах также, доллар должен для этого упасть серьезно, а оснований лично не вижу я. После ставок доллар еще больше укрепил позиции и среднесрочно в том числе, они оказали...
На бонусных средствах с форума, не получится торговать агрессивно. Есть правило, согласно которому плечо должно соответствовать уровню: например плечо 1:100 означает при открытии сделки, уровень должен быть не менее 100. Какие уж здесь риски?!...
Обычно перед Новым годом стартует ралли какого-нибудь волатильного актива типа Биткоина, или золота, ну или на крайний случай, фондового индекса. Однако этот год, похоже, станет исключением, я так вижу все потенциальные торговые активы ушли в...
Пример торговли с усреднением. Например, торгуем по ТС по паттерну 1-2-3. Входы открываются по тренду и когда выполняются все остальные условия для входа - запас хода, наличие на пути значимых уровней и т.д. На вход по ММ можно открывать ордера...