Рост пока наверное не стоит ждать сразу цена не пошла на разворот, а значит может продолжить падение после коррекции. новости конечно не просматривал и поэтому утверждать что будет гэп точно не могу, но всякое возможно. Вам конечно подошла бы...
Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...
При торговли таким торговым инструментом как золото нужно быть предельно аккуратным и внимательным. Так как оно любит совершать ложные пробои, шпильки, обманчивые движения. Можно как быстро заработать, так и быстро потерять. Разумеется, работа с...
Тогда поздравляю с первым профитом! Сколько же времени у тебя этот ордер в работе пробыл? Если умудрился закрыть за пару дней или даже быстрее, то отличный результат. Но всё же будь аккуратнее с отложенными ордерами одновременно на двух валютных...