Да, жизнь интересная штука, одно обидно - многие вещи начинаешь понимать уже потом, со временем, когда они уже не актуальны и ни чего изменить не возможно. Правильно говорят - "хороша ложка к обеду"! Хотя с другой стороны - это скорее просто...
По данной валютной паре моя стратегия работает безошибочно. Американский доллар растет, индийская рупия теряет свою стоимость. Прошедшая торговая неделя показала очередные новые хаи: 86,00 USD/INR. Закрепиться на них не удалось, но заявка сделана...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
Если рассматривать данную возможность получения бонусов для торговли только с помощью написания постов, то ваша правда - тут нахождение как таковое на рынке Форекс - весьма условно. И если появляется другая возможность внесения заработанных средств...