GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.602 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.325. Таким образом интересующая область от 0%-102.325 до 50%-102.964 в которой...
Приветствую, коллеги. Вчера поздно #CL обновила вчерашнее дневное сопротивление 67.60 и закрылась чуть выше, это бычий сигнал для покупателей и он в целом на сегодняшнее утро сохраняется. По факту 4 часовые бычьи объёмы продолжают увеличиваться,...
Привет! Удачно жахнули, бывает и такое. Ты же давно участвуешь в турнирах от пятерок, сколько % делают победители в неделю? Просто интересно. Такая себе кухонька, эти пятерки. Условия порой даже хуже, чем на бонусном счете. Я думала, это брокеры,...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...