Основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8), конечно, является подходящей бухтой, где пара USD/CAD может отдохнуть от потрясений, но выход за ее пределы может произойти уже в ближайшее время. Сегодня поводом для обыгрывания могут стать показатели числа...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.72161. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.72922. В роли таргета по...
Я вчера чуть заработал, как бы все нормально прошло, но вот эта волатильность меня вечером стала бесить и я забросил торговлю, сегодня утром так все нормально началось и пару сделок поспешил прикрыть, сейчас так же пока писал прозевал открыть...