GBP/CHF на этой неделе не удалось перекрыть уровень максимума прошлой, цена смогла дотянуться лишь до отметки в 1,1461 где сформировалось новое недельное сопротивление, которое в данный момент сдерживает дальнейший рост. Главным уровнем выступает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.05482, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.05309. Сигналы указывают на...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5562. На случай снижения графика до 0.5540, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5584. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...
Коллега, утро доброе! По USD/CAD сегодня смотрела уже настроение валюты и по волновой технике, и по индикаторной. Повсюду получилось, что настроение - коридорное, мутное. И в пару пока лучше не лезть. Но вот сейчас перешла посмотреть настроение по...