Было, было и прошло. Уже 20 долларов считается — хорошо хоть так. Ну, эм, как сказать. Ну ты понял. Не хочется передергивать при колебаниях, а оно вон как сейчас скачет, это сидеть надо, либо лосей ловить. Времена вон какие пошли, все не так...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера северное движение продолжалось и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня ожидаю отработку ценой...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 93.09. Если график обрушится до 92.99, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 93.19. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть серьёзный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго утра, Юра! Доброго утра, форум! Вот ты ранняя пташка сегодня! Или медвежья шкура усохла на заборе и не по размеру теперь? Сначала было подумал, что ты скопировал мои действия, но потом понял, что вроде не успел вчера об этом написать. В...