Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась с незначительным понижением вслед за евро. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения наверх за последнее время. Спрос на фунт пока достаточно высокий....
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...
На дневном графике XAG/USD, если проанализировать за полугодие, то видно две точки очень сильного падения относительно золота. В остальных случаях XAG/USD более менее четко коррелировало. Что же там могло случиться? 16 декабря 2024 года произошло...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 146.50. Целью которой можно рассмотреть...