У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...
Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...
Привет. Ну вот, начиная со вчерашнего дня, стоимость европейской валюты смогла в очередной раз укрепиться относительно к американскому доллару США. Значит у покупателей нашлись ресурсы что бы продолжить инициативу северного тренда. Если сценарий не...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и набирает обороты восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пошла в южном направлении как я и ожидал но не достигла поддержки и от ретеста уровня отскочила. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...