Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Мало того что нет желания с такой суммой входить в рынок, так ещё и в случае не удачного входа эта сумма быстро улетит. Естественно от таких мыслей не будет весело, но предпринимать что-то надо. Ты на каком инструменте решил отложенные ордера...
С большим трудом, но пара AUD/USD пытается начать разворот после сильного падения в декабре, когда она опустилась до отметки 0,61787. И в очередной раз мы видим, что соотношение ниже 0,617 является для пары не приемлемым. Каждый раз когда она...
Мне хватает того что дал Паркер, немного ручками помогаю, но как-то свел уже торговлю к минимуму с меньшим количеством суеты. Н4 и дневки - это же комп просто постоянно должен быть включен или все таки ВПС сервера где-то арендовать. Конечно шаблон...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...