Просто лучший вариант не влетать в монеты на росте, как бы сильно не хотелось, как бы сильно не верил, лучший вариант откупать на низах. а потом уже когда отрастет и придет толпа покупать продавать, просто когда монета лежит, не растет, она не кому...
Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...
USD/CHF Хорошего вечера! Последние важные данные на сегодня опубликованы - это запасы сырой нефти в хранилищах США и они указывают на их снижение, что хорошо для силы американской валюты. Но, полагаю, что в любом случае, перевесит то, что уровень...
Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...