Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0896 и вчера пара достигла своей цели на отметке 1.0940, выше пробиться не смогли и я делаю вывод о том, что теперь до 14.30 когда выйдут данные по инфляции в США пара...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
Пара EUR/JPY продолжает развивать восходящее движение. Целью для длинных позиций можно обозначить уровень 162.50 (Мюррея 8.8). Это сопротивление является последней значимой преградой на пути быков к более важной области - основанию 164-ой фигуры...
USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что четырехчасовая волна коррекции подошла к концу и быки не смогли пробить сопротивление 0.8835, одновременно с верхней границей полос индикатора...
А чего тут умничать. нужно настроиться на негативный результат и психика не пострадает. а ТП так это позитив. Главное руками не лазить в торговлю бота, рано или поздно это может привести к проблемам. Получается что трейдер торгует роботом в котором...