Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...
Как видим, курс EUR/USD особо не торопится идти выше уровня 1,09200, как я уже и говорил ранее, видимо, не хватает объёмов, хотя психологический уровень 1,10000 не так уж и далёк, и в целом покупатели могут попытаться реализовать задуманное, тем...
EUR/USD Ну так не без этого, все ошибаются, и я, в том числе, как все, но цель 1.1000 он пока в силе. Естественно, чтобы идти к цели 1.1000, надо сначала забрать 1.0950, оно всё-таки ниже, чем 1.1000. У меня в принципе ничего не изменилось, всё в...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Конкретно здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD...
EURUSD Доброго дня, коллега. Американский доллар упал на фоне растущего риска рецессии из-за повышения тарифов президентом Трампом, в то время как евро вырос на фоне оптимизма по поводу сделки по расходам на оборону Германии и переговоров о...