Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...
EUR/GBP. Приветствую, Belaja! А вот и первый южный звонок прозвенел: пробой 0,8400 вкупе с дивергенцией у максимума движения даёт отличный сигнал для снижения к 0,8350. Это ближайший ориентир, да и инструмент не особо быстрый, поэтому загадывать...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...