Важные новости Как и предполагалось в марте рептилии вышли с eurusd! Конечно, по инерции пара еще может продвинуться и набрать ликвидность выше 1.093, но южное развитие не заставит себя долго ждать и будет примерно так: На этот раз состоится...
#USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать коррекцию нет никакого...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
Всем доброго вечера. По нефти сегодня входа не обнаружил. Ну не было перестроение индикатора в отведенное для торговли время. Поэтому подумал, а может золото посмотреть на м1? Немного посмотрел. Перестроился индикатор - зашел. Все просто. Как по...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....