Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать обучающего как истину. Конечно чья то подсказка экономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет учить сам не знает о рынке все. Тем более не стоит слепо повторять его стратегию....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с...
Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...