Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
EURUSD @>- Если говорить сугубо о текущей ситуации на графике котировок валютной пары EUR/USD, то я пока не вижу предпосылок для южной коррекции. Цена достигла уровня, которые возник в момент победы в выборах старого рыжего ловеласа. Именно от...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 102.590 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 102.087 по инструменту CADJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую, коллега. Я имею в виду то, что с момента его инаугурации и до сих пор его команда сильно просела по капитализации. Возможно, это было запланировано и таким образом он решает внутренние дела в стране, но так, по крайней мере, пишет...