У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Возможно ты права. Жадность к хорошему не приводит. Можно гнаться за прибылью большой и потерять деньги. Если так комфортно, торгуй как тебе лучше. А эта третья сделка закрылась по тейк профиту. Я имел в виду умников, которые негативно относятся...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Тем не менее, стоит задуматься о перспективах USD/JPY. Предположим, что USD/JPY движется дальше в рамках бычьей тенденции и достигла уровня 148.71. Вполне вероятно, что вскоре последует прорыв вверх, открывающий...
USD/CAD Еще раз добрый день всем. Вошла в позицию еще раз на уровне 1.44800, позиция находится в частичном профите и безубытке. Цели этой позиции для себя обозначила на уровне 1.43230. Основные цели по выходам из селл позиций находятся на уровнях...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Инерции хватило аж до 1,0950, и на этом, похоже, всё закончилось, ну, локально наверняка. Цену не спеша толкают вниз к 1,0850, а если и там покупателей не будет, то 1,0750 вновь станет основным ориентиром. Ну, это так,...