Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива отработала, поздравляю!На графике сейчас бычьей поглощение. И все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок....
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления и сняла ликвидность с данного уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки....
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня настроена сегодня на продолжение роста цены так как смогли ее удержать выше зоны поддержки которая у меня на текущий момент ограничена уровнями 0.6276 - 0.6294, а мы торгуемся на уровне 0.6298....
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...