Удержание выше недельного уровня 38,2% 1,2608 сделало свое дело - пара GBPUSD выросла на ретест нижней границы пробитого восходящего канала в районе 1,2700+-, тут же выставили и верхнюю границу на недельных опционах, что помогло отбиться на...
EUR/GBP Н4 Не стали вчера продолжать южное направление как думал. Пошли всё таки с текущих на тестирование уровня снизу. Ну а там конечно же и скользящая средняя подтянулась и на сей момент даёт сопротивление котировкам. Вон именно с этих рубежей и...
Доливка. Предыдущая сделка в безубытке. Предполагаемый профит, где буду фиксировать все сделки - максимум предыдущего дня и уровень сопротивления с h1, потому что это двойное сопротивление и поэтому возможен откат, либо вообще разворот. ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...