Сколько было споров в этой ветке по поводу диапазонов. Сколько раз мы с тобой обсуждали о том, что нужно ставить шире шаг. Не говори что этого не было. Я больше нескольких месяцев спорил тут с людьми за диапазоны и показывал свои настройки в тех...
Доброго дня Кардинал, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... тем временем цена пары USD/CHF пошла вверх начиная со среды и вот до сих пор растём, а сегодня уже пятница - окончание недели... в итоге на Н4 имеем отскок от нижней границы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1334) Если на меньшем...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить, при чем и сегодня обновляли минимумы. И можно сказать, что сформировали площадку в районе 1.2560, а поэтому можем спуститься...