GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
Да хорошо, когда прогнозы сбываются и это приносит прибыль ожидаемую. На кроссе GBPJPY я вижу достаточно неплохой такой канал, как и на кроссах с иеной в принципе остальных, да и мажоры тоже не демонстрируют признаков активности какой-то серьезной....
EURUSD Стоп у каждого свой. У меня на Н1 стоп получался за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0450, а на Н4 за уровень 1,0400. Внутри дня север сломан, а на Н4 есть ещё надежда на возобновления севера. Но, уже конец торгового дня, скорее...
Согласен, идеальный вариант — это пассивный источник дохода, который покрывает базовые расходы и даёт возможность спокойно заниматься трейдингом. Недвижимость, автоматизированный бизнес или даже инвестиции в дивидендные акции — всё это помогает...
Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...