Технический анализ: LONG по AAVE/USDT от $210.33 На 15-минутном таймфрейме (TF) AAVE/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Формируются новые ценовые минимумы, при этом цена поджимается к зоне сопротивления, что свидетельствует о возможном...
Нестабильно это не очень хорошо, а самостоятельно если, то так и будет. Я то ли с 500 рублей автоматически пополнять начинал, то ли с 1000 рублей в неделю автопополнение поставил, уже точно не помню, давно было, несколько лет назад уже. Ну раз...
Приветствую. Не отвечал вам пару дней, сейчас пришло время проанализировать пару GBP/USD и оцепить, что же там произошло интересного. Что можно сказать? Я разочарован в сегодняшнем падении. Цена очень сильно снизилась, оказавшись на уровне 1.2630....
Приветстую. И говоря о том, что нет целей по паре AUDUSD, то конечно же я имею в виду, что для меня нет каких-то ближайших и явных целей, хотя и тут можно говорить о 0.62345, но продавать при таком давлении в южном направлении я не люблю и никогда...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...