Привет. У меня сейчас снижение в приоритете, но только до уровня - 1,2550, допускаю до 1,2520. Я исхожу из сигнала по Н4, который указывает диапазон в параметрах определяющих уровней = 1,2550 - 1,2656, этот диапазон может пробиваться ложными...
EURUSD Н1 Евгений, если принимать как вероятность, что после вчерашнего выноса на Н1 продавцы сделали только первую волну снижения, основная поддержка для EURUSD теперь проходит по линии южного старта 1.0384, при повторном пробое которой первичный...
Вход в рынок для продвинутых. Сделка находится в безубытке. Тяну прибыль до максимума предыдущего дня. И это прибыльная сделка и уже тут от меня зависит, что захочу то и сделаю с этой сделкой. Захочу закрою с текущей прибылью, а захочу то буду...
На рынке форекс любая информация может быть важной, как и любая может оказаться бесполезной. Чем больше вкупе вы знаете информации, тем лучше для торговли. Так вы можете предполагать где стоит торговать, а где от торговли лучше отказаться, даже если...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.44360, и наблюдается более...