Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Если есть выбор, то можно, конечно, себя не пересиливать, особенно если в той сфере, которая нравится, идут хорошие заработки или вообще какие-то заработки, на которые можно жить, и можно развиваться в данной сфере, но бывают ситуации, когда деньги...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89798 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
USD/JPY Хоть кривой зигзаг, но получился. Вот такой вариант рассматривал в своих прошлых сообщениях. Было уже и не надеялся получить окончание южного зигзага, но всё-таки это оформили и практически неплохо. Пока продолжаю смотреть тот же вариант...
Праздник был вчера - официальный в Америке... Сегодня, если ориентироваться по экономический календарь, ничего подобного нет, но нельзя сказать, что по USD/CAD что то изменилось: все тот же флэт в очень узком торговом диапазоне, торговать который...