В правительстве заявили о необходимости за пять лет найти 11 млн новых работников В России к 2030 году потребуются обеспечить все сферы экономики 10,9 млн новых работников, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. 10,1 млн работоспособных россиян...
На прошлой неделе валютная пара NZDCAD в снижении остановилась на отметке 0,8027 и не смогла обновить предыдущий минимум 0,7992. Сейчас пара торгуется в четырёхчасовом облаке Ишимоку и в диапазоне скользящих средних. Ожидаю небольшой подъем к...
Приветствую. По NZDUSD движуха идёт в северном направлении. И чем дальше тем только круче может быть тренд. Хотелось бы увидеть какую-нибудь приличную коррекцию. Но не факт что она будет. Скорее будет взлёт. И это не просто взлет. Это полёт в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. Учитывая то, что текущим нисходящим движением цены продавили объёмный уровень USD/CHF 0.9016, я думаю, что в изначальном ключе могут отработать южный сценарий, а учитывая то, что прямо сейчас цена этого торгового инструмента вполне...