Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.57200, и я уделяю внимание этому уровню как важному ориентиру для своей торговли. Открытие длинной позиции на текущем уровне выглядит перспективным, с целью...
AUD/USD. Здесь кстати очень интересно торгуется пара австралиец американский доллар. Очень хорошее как я вижу восходящее движение, но мы по сути можно сказать упёрлись в зону сопротивления 0.63122-0.63765. Вот собственно если у быка получится...
Польза безусловно есть, ну там глюкоза точнее сахароза есть, но она не в больших дозах в принципе практически не вредит, а в сочетании с клетчаткой так и вообще, которая есть во фруктах всех в том или ином размере, ну и витамины конечно, особенно в...
Ты только не подумай, что я пытаюсь критиковать или ещё чего. Скорее просто мысли в слух. Так сказать рассуждения по поводу обоснования собственного входа. Примерно об этом. Достаточно легко обосновать теоретически любую ситуацию если не торгуешь....
GBP/JPY. Конкретно сейчас уже конечно немного поздновато продавать, но если у быка хватит сил подняться хотя бы к 188.632 - то в принципе можно будет попробовать зайти в шортовую сделку с уровнем стоп-лосс буквально чуть-чуть выше уровня 189.777....