А у меня что-то сегодня с основаниями для покупки GBP/USD совсем туго дела обстоят. Возможно я и ошибаюсь, тут ведь только время покажет... Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара предприняла попытку снижения. Можно сказать, что ночное время...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящие настроения сохраняются , идет очередная попытка пробоя 1.0254 ,где находится динамический уровень середины дневной гральки. А это , товарищи, может открыть ворота для падения в бездну ,а конкретно в район...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня локальная ситуация вот как выглядит: была попытка организовать снижение, через зигзаг и оставшаяся вершина образует собой и разворотный...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.48140. Уровень фибо 0-1.47434 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...